Em confronto de líder e vice-líder, a equipe de Basquete Master de Jales (40+) levou a pior diante de Ilha Solteira e acabou derrotada por 58 a 52, em jogo válido pela quinta rodada da 7ª Copa Monte Líbano de Basquete, realizada no Clube de mesmo nome, em São José do Rio Preto.
O jogo foi realizado no último dia 19 e a equipe jalesense até animou os torcedores na primeira parcial, vencida por 17 a 12.
Já a partir do segundo quarto do confronto, a equipe jalesense começou a ter problemas ofensivos e defensivos, permitindo a reação do adversário, que aproveitou o mal momento de Jales e abriu 6 pontos no placar, e foi para o intervalo com vantagem de 32 a 26.
Após a parada o jogo ficou bastante truncado e as equipes pouco conseguiam pontuar, com a diferença subindo pouco mais para o adversário, chegando a 11 pontos.
No último quarto Jales voltou a impor seu ritmo conseguindo boa reação, baixando a diferença para apenas 4 pontos a um minuto e meio do final do jogo. Apesar de todo o esforço, a vitória não veio. Final 58 a 52 em favor do adversário.
Mesmo com a derrota a equipe jalesense, que conta com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude, se mantém no topo da tabela de classificação, porém agora empatada com Ilha Solteira e o anfitrião do campeonato, Monte Líbano.