O Circuito Interior de Jiu Jitsu realizado em Votuporanga no dia 23 de julho (domingo) teve a participação de 21 atletas de Jales e Santa Fé do Sul, sob o comando dos senseis Marcelo Iwasaki e Tuim Junqueira, da Academia Gracie Barra que ficou em terceiro lugar na contagem geral, com 80 pontos.
Entre os participantes, 13 são de Jales e 8 de Santa Fé do Sul. Todos conquistaram medalhas, em suas categorias. De Jales foram três de ouro, sete de prata e três de bronze. De Santa Fé do Sul foram duas de ouro, duas de prata e quatro de bronze.
Alguns atletas das duas cidades já estão se preparando para o Pan-Americano, em setembro, em São Paulo.

Ryan Benites, medalha de bronze

Luana Renata Lourenço dos Santos, campeã sul americana, conquistou medalha de prata
Dr. Hamilton Zuniga, de Votuporanga, medalha de ouro no máster, com o jalesense Douglas Bispo que ficou com medalha de prata
Parte da equipe de Jales que ficou em terceiro lugar na contagem geral, com 80 pontos
O campeão Rodrigo Siqueira, ao centro, ladeado por sensei Giuliano (à esquerda), sensei Marcelo e sensei Tuim (Antonio Carlos),